Для чего необходим дегазирующий клапан
Кислород убивает кофейный аромат. Кофе теряет свой вкус очень быстро после обжарки при взаимодействии с воздухом.
Чтобы сохранить аромат кофе, его нужно сразу после обжарки упаковать в герметичную пачку и воспрепятствовать доступу кислорода. Именно поэтому клапан односторонний – газы могут выходить, но воздух в пачку не попадает.
Клапан дегазации, дегазирующий клапан (аромаклапан) —
это обязательный атрибут для тех заказчиков, которые фасуют свежеобжареный зерновой кофе.
Внешний вид клапана на упаковке
Аромаклапан — это небольшое пластиковое приспособление диаметром не более 2 см, которое впаивается в пакет для кофе и в котором продавливаются три небольших отверстия.
Не стоит переживать о том, что с дегазирующим клапаном пакет будет выглядеть неаккуратно. Это не так! Клапан впаивается так, чтобы не портить дизайн упаковки.
Стоимость услуг
на изготовление пакетов с дегазирующими клапанами
При заказе | от 500 шт | от 3000 шт | от 5000 шт |
ЗИП 100*170 | 2,85 грн | 2,8 грн | 2,74 грн |
ЗИП 130*200 | 2,85 грн | 2,8 грн | 2,74 грн |
ЗИП 140*240 | 2,85 грн | 2,8 грн | 2,73 грн |
ЗИП 180*280 | 2,85 грн | 2,7 грн | 2,73 грн |
ЗИП 210*380 | 2,8 грн | 2,7 грн | 2,73 грн |
ЦШ 80*250 | 2,85 грн | 2,79 грн | 2,74 грн |
ЦШ 90*320 | 2,85 грн | 2,79 грн | 2,73 грн |
ЦШ 135*360 | 2,85 грн | 2,7 грн | 2,74 грн |